Descripción
• Conservas de verduras, pescado y frutas
• Atunes en aceite de girasol, vegetal, oliva y al natural en lata o en bolsa
• Caballa, sardinas, mejillones, almejas, navajas, pulpos, calamares anchoas y caviar
• Tomate entero, pelado, triturado, frito y troceado
• Aceitunas manzanilla, negras, verdes, rellenas, deshuesadas, con hueso y encurtidos
• Miel, mermeladas, frutas en almíbar
• Alcachofas, Palmitos Verduras ralladas, espárragos blancos y verdes, pimientos
• Judías verdes, guisantes, champiñones, legumbres cocidas
• El aceite de oliva, girasol, soja y semillas
• Comidas precocinadas, garbanzos, alubias y lentejas con verduras, habas condimentadas, alubias en salsa de tomate, lentejas, garbanzos y lentejas con chorizo y tocino
• Sidras y alcohol
• Vinagres y acétos
• Jugos y néctares
• Galletas
• Pasta Italianas
• Mezcal
• Tequila
• Comidas para Bebes
• Comidas especiales para adultos