Inicia Sesión Registra tu Negocio Gratis
  • BOURNETT EXTRA BRUT

    Vino espumante de segunda fermentación bajo método Charmat. Este espumante esta elaborado con uvas Chardonnay, Chenín y Pinot Noir, logrand...
    Contactar
  • BOURNETT EXTRA BRUT - MéTODO CHAMPENOISE

    Vino espumante complejo elaborado a partir de los cepajes Chardonnay y Pinot Noir. Vino espuante fresco e interesante, que cautiva a aquellos cons...
    Contactar
  • BOURNETT MALBEC ROBLE I.G.

    Vino de color rojo, violáceo intenso destacando notas a ciruelas, mermeladas y algo de cholocolate. Sus características son producto de su ...
    Contactar
  • APERITIVO AMERICANO

    Aperitivo Americano Viterbo es una refrescante bebida artesanal que mezcla los delicados sabores cítricos, con el característico amargo de la quina y ...
    Contactar
  • BOURNETT MALBEC ROSé I.G.

    Este vino Rosado posee un color rojo claro con destellos púrpura, límpido y brillante. Este vino rosado, en nariz destaca notas de frutos maduros ...
    Contactar
  • BOURNETT CORBEAU I.G.

    Vino color rojo granate, intenso, con reflejos violáceos, en nariz es limpio franco y varietal. Este vino posée una entrada ulce, con buen ...
    Contactar
  • BOURNETT MALBEC NUMERADO

    Elegante, complejo y con muy buen cuerpo: Medalla dorada en Wines of the World 2011 (por obtener el puesto numero 3 en la categoría Malbec - Doble me...
    Contactar
  • PASTA DE ACEITUNAS CON BERENJENAS

    frasco por 210 grs. Pasta de aceitunas Cuesta de los Terneros elaborada artesanalmente por familias de la región de San Rafael.
    Contactar
  • PASTA DE ACEITUNAS

    frasco por 210 grs. Pasta de aceitunas Cuesta de los Terneros elaborada artesanalmente por familias de la región.
    Contactar
  • ACEITUNAS RELLENAS CON QUESO DE CABRA

    frasco por 200 grs. Aceitunas rellenas con queso de cabra Cuesta de los Terneros, elaborado por familas de la región de San Rafael, Mendoza...
    Contactar
Página 3 de 4