Inicia Sesión Registra tu Negocio Gratis
  • JAMóN SERRANO RESERVA 15 MESES

    Curación 15 meses. Proceso lento y natural. Intenso aroma y sabor suave y sabroso. Agradable textura al paladar
    Contactar
  • CHORIZO IBERICO, SALCHICHóN, LOMO, SALAMI

    Los embutidos son otras de las delicatesen obtenidas a partir del cerdo ibérico. Este animal criado y cuidado genéticamente desde tiempos ancestrales ...
    Contactar
  • CHAPA LACADA ALUMINIO

    En Metalvin podemos suministrar la chapa aluminio lacada y con el acabado que nos indique; brillo, mate, piel de naranja, estuco,... Podemos suminist...
    Contactar
  • JAMóN ESPAñOL

    Hay mil razones para degustar un buen jamón Ibérico: su intenso sabor, su agradable textura, su sugerente aroma, la sensación que produce su gusto, la...
    Contactar
Página 1 de 1